GARA 02724 | venerdì, 19 apr 2024, 21:20

BIRREFFEGGI GALLARATE
12 20 30 41
2 24 33 48
Gallarate stacca BFM

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Gallarate contro BFM, confermandosi in vetta alla classifica di un combattuto girone Silver. In via Peroni la contesa si chiude con un divario finale di sette punti.
La gara termina 41-48 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale l'attacco varesini è parecchio bloccato, la difesa locale ha la meglio e si va al primo riposo sul 12-2. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie a Puricelli e Rossi. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le ragazze viaggianti che restano avanti di tre lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenati da coach Torretta prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.