GARA 02734 | giovedì, 16 mag 2024, 19:30

I'M A BALLER MILAN U16
21 36 52 74
17 43 52 71
Arluno bene con I'm Baller

Autorevole vittoria interna per Arluno che regola I'm Baller con il punteggio di 74-71. La squadra di coach Zanolli ottiene così il quarto referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti ben giocati dalle due squadre, con i locali che vanno avanti sul 21-17 al 10', grazie ad una migliore concretezza in attacco. Nel corso del secondo parziale, al contrario, gli ospiti recuperano e paiono dilagare e si va al riposo lungo sul punteggio di 36-43. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che rientrano nell'incontro impattando a quota 52 al 30'. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito negli ultimissimi minuti al gong finale: quindi alla fine i gialli vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Mereghetti.