GARA 02737 | domenica, 10 mar 2024, 20:30

Ciesse U16
15 30 49 62
16 36 44 76
Ciesse bene a Corsico

Vittoria in trasferta per Ciesse che batte Corsico per 62-76, in una gara frizzante e mai banale, ottenendo il primo referto rosa del girone.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente le due formazioni all'inizio si equivalgono, sul 15-16 alla prima sirena. Nel secondo quarto, al contrario, grazie ai canestri di Cepillo e Riccio, i viaggianti prima recuperano il divario, passando quindi a condurre di sei punti all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i ragazzi in maglia bianca di casa, grazie all'apporto decisivo di Rossi , si presentano meglio in campo e al 30' si trovano con un vantaggio di cinque punti. Tuttavia, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.