AZZURRI NIGUARDESE U16
34 49 65 93
13 27 43 60
UBP straripante

Netta vittoria interna per UBP che regola Niguarda con il punteggio di 93-60, nel primo incontro del gruppo Alpha.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 34-13 per i ragazzi di coach Forni assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 49-27, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +33, con un'ottima prestazione in fase offensiva dei giovani di casa, che ben si propongono verso la fase finale.