Villa Cortese U16
19 33 46 59
8 19 36 51
Argentia piega Villa Cortese

Vittoria non agevole ma in fondo meritata per Gorgonzola in casa contro Villa Cortese per 59-51, infliggendo ai giovani in maglia bianca la prima sconfitta dell'anno e staccandoli in classifica.
Il vantaggio dei martesani è di buona entità già alla fine del primo quarto e si dilata ancora alla pausa lunga, quando il punteggio recita 33-19, grazie ad un attacco più prolifico con Montanino sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Losco giocano meglio ed accorciano, senza comunque impattare sull'esito dell'incontro. Per i ragazzi di coach Grimaldi buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario primo passo falso per i ragazzi altomilanesi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.