San Carlo Sport u16
14 29 43 58
13 34 42 48
Ciesse regola San Carlo

Vittoria al fotofinish di Ciesse contro San Carlo: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo due punti, sul 58-48, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: secondo successo nell' Alfa per la formazione milanese.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 14-13. Nel secondo quarto i viaggianti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Martino: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-34 per la squadra di coach Maspero. Dopo una terza ripresa tutto sommato interlocutoria, L'inerzia del match svolta, tuttavia, nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Quatela aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Riccio.