UnitedBasketProject_Beta
21 34 50 62
16 32 46 65
UBP passa ad Arluno

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per UBP Beta contro Arluno per 62-65, mantenendo la vetta del gruppo Alfa.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 34-32 (bene Zambolin per i ragazzi di coach Zampieri). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di quattro lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Omodeo Zorini) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 12-19 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, grande delusione circa l'esito degli ultimi dieci minuti.