GARA 02750 | domenica, 24 mar 2024, 11:00

Arlunese U16
17 28 48 62
16 32 49 60
Corsico stampa Arluno

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Corsico contro Arluno, piazzandosi provvisoriamente in vetta alla classifica di un combattuto girone Alfa.
La gara termina 62-60 per la squadra locale dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un buon punteggio. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio incisivo, le difese hanno la peggio e si va al primo riposo sul 17-16. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Mereghetti e Corazzelli. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Arluno che restano avanti di un'unica lunghezza al 30'. La bilancia del match svolta nell'ultimo parziale, quando i locali riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Faccenda) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.