GARA 02752 | martedì, 02 apr 2024, 20:00

CORNAREDO BASKET U16
10 25 40 56
15 18 36 54
Baller stampa Cornaredo

Vittoria all'ultimo respiro in casa di I'm Baller contro Cornaredo, ottenendo il secondo posto di un combattuto girone Alfa. In via Papa Giovanni la contesa si chiude con un divario finale di solo due punti.
La gara termina 56-54 per la squadra locale dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono più incisivi, le difese hanno la peggio e si va al primo riposo sul 10-15. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Baraeno e Aquino, che decidono di fatto l'incontro grazie ad un 15-3 di parziale. La ripresa mantiene le distanze quasi intatte, con i ragazzi di coach Tabin che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i giocatori ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati padroni di casa prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio importante.