GARA 02755 | domenica, 07 apr 2024, 18:30

Ciesse U16
12 25 47 55
17 26 39 60
Ciesse batte in trasferta Azzurri Niguardese

Vittoria tra le mura ospiti ed imprevedibile di Ciesse contro Azzurri Niguardese, a seguito della quale infliggono la quinta sconfitta del girone Alfa e si confermano in seconda posizione della classifica.
La gara termina 60-55 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto ritornano meglio in campo i ragazzi allenati da coach Quatela, con un buon attacco, grazie a Maldia e Arabe: all'intervallo lungo il punteggio dice 25-26. Nella terza ripresa i ragazzi locali recuperano, portando a casa il quarto sul 47-39 al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori ospiti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Capillo. Per i ragazzi di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.