San Carlo Sport u16
14 29 50 62
19 27 44 68
Vittoria in trasferta di San Carlo sport contro Arlunese

Vittoria tra le mura degli avversari ed imprevedibile di San Carlo Sport contro Arlunese, a seguito della quale infliggono la quarta sconfitta nel girone Alfa.
La gara termina 62-68 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco di squadra: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-27 per la squadra allenata da coach Pattani. Nella terza ripresa i ragazzi di Milano restano in partita, limando il distacco fino al -6 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i viaggianti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i ragazzi di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.