UnitedBasketProject_Beta
6 24 54 74
8 26 50 75
Unitedbasketproject _beta batte in trasferta I'm a Baller Milan

Vittoria convincente per Unitedbasketproject_Beta contro I'm a Baller Milan in trasferta per 75-74, infliggendo ai locali la terza sconfitta del girone Alfa e fissandosi in prima posizione della classifica in coabitazione con Villa Cortese e Bionics Buccinasco.
Il vantaggio dei giocatori allenati da coach Vigo è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 24-26, grazie ad un attacco più incisivo. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con i ragazzi del capoluogo che accorciano e restano in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di squadra. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono, seppure di strettissima misura, a restare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.