GARA 02770 | domenica, 21 apr 2024, 18:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
14 30 39 46 47
12 22 30 46 54
Corsico dopo un supplementare

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Corsico in trasferta contro Buccinasco: la contesa si chiude con un divario di sette punti, dopo un tempo supplementare e 2 ore di incontro. La squadra ospite ottiene il quarto referto rosa, agganciando il terzo posto in classifica a pari punti con gli avversari di giornata.
Alla fine, la contesa termina 47-54 per la squadra di coach Natale: i locali ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel secondo quarto, salendo sul 39-30 grazie ad un ottimo Di Lena. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano ad accumulare vantaggio, che diventa di nove lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra viaggiante impatta al tramonto del match, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Stefanelli dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i giovani ospiti, mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.