CORNAREDO BASKET U16
20 34 47 65
31 35 56 64
San Carlo sorprende Cornaredo

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di San Carlo contro Cornaredo, a seguito della quale i locali si meritano il terzo hurrà del campionato.
La gara termina 65-64 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante e tecnicamente valida. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben undici lunghezze. Nel secondo quarto i padroni riescono, al contrario, a limare decisamente lo svantaggio, con un migliore attacco: all'intervallo lungo il punteggio dice 34-35 per la squadra di coach Chiodini. Nella terza ripresa i viaggianti restano meglio in partita, aumentando ancora il distacco fino al più nove del 30', sembrando avere il match in pugno. L'inerzia del match svolta, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Martino. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.