GARA 02775 | giovedì, 09 mag 2024, 19:30

Arlunese U16
14 41 65 83
20 37 52 80
UPB_Alpha prevale su Arluno

Importante vittoria interna per UBP_ Alpha che regola Arluno con il punteggio di 83-80. La squadra di coach Forni ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Alfa.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i milanesi che vanno avanti di sei punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i pavesi, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di quattro punti, con un buon Acka. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei locali che allungano ancora, fino al +13 del 30', grazie ad una buona prestazione di Piccolini. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Zampieri giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi sudmilanesi successo dunque preziosissimo; al contrario altro passo falso per i giocatori ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.