AZZURRI NIGUARDESE U16
14 26 40 59
12 24 42 57
Cornaredo di misura su Niguarda

Vittoria convincente per Cornaredo contro Niguarda in casa per 59-57, ottenendo il quarto successo e alzandosi in quarta posizione in classifica in coabitazione con un gruppetto di squadre.
Il vantaggio dei giocatori di coach Chiodini è di misura già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 26-24, grazie ad un attacco più incisivo, con Rosei in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Niguarda che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Di Natale. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei milanesi, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.