GARA 02778 | mercoledì, 24 apr 2024, 19:45

Ciesse U16
12 38 47 60
20 28 41 53
UBP regola Ciesse

Importante vittoria interna per UBP Beta che regola Ciesse con il punteggio di 60-53. La squadra di coach Forni ottiene così il terzo referto rosa della fase, agganciando i rivali nel girone B.
Iniziali dieci minuti particolari con gli ospiti che vanno avanti, di ben otto punto. Nel secondo periodo ritornano in campo molto meglio i locali, che recuperano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Maestrone. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia e resta in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Riccio. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e mantengono decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta. dal secondo parziale in poi; discreta prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte iniziale del match odierno.