GARA 02780 | domenica, 05 mag 2024, 11:00

NUOVA ARGENTIA U16
14 32 51 61
18 48 68 90
Argentia facile con Arluno

Schiacciante vittoria esterna per Gorgonzola contro Arluno per 61-90. Settimo successo per la squadra di coach Corino che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Pattani riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 14-18. È nel secondo quarto che nasce il break dei martesani che timbrano un decisivo 18-30, grazie ad un attacco particolarmente incisivo. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i viaggianti prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 29 punti. Bene, tra gli altri, Montanino e Manni per la squadra vincente.