GARA 02784 | venerdì, 10 mag 2024, 21:30

Villa Cortese U16
4 14 27 39
31 52 74 92
Villa Cortese doppia San Carlo

Chiara vittoria esterna per Villa Cortese che, nel campo di via Zenale, sconfigge a domicilio agevolmente San Carlo per 39-92. Si conferma così la formazione viaggiante in seconda posizione in classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano ancora a tre vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Losco prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 14-52. Nella ripresa, nonostante i milanesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +53, con un'ottima prestazione di gruppo, individuale di Signorelli e Murroni.