GARA 02794 | domenica, 19 mag 2024, 15:00

NUOVA ARGENTIA U16
9 15 29 32
10 28 49 75
Nuova Argentia doppia in trasferta Bionics Buccinasco

Schiacciante vittoria esterna per Nuova Argentia contro Bionics Buccinasco per 75-32. Decimo successo per la squadra di coach Corino che si conferma in prima posizione assoluta con 20 punti nella classifica del girone Alfa.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i ragazzi allenati da coach Mauri riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto di un solo punto(9-10). È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 15-28, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, gli atleti in maglia bianco/blu prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 43 punti. Bene, tra gli altri, Oldani e Montanino per la squadra vincente.

• MAURI DAVIDE
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Mauri D. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso avversari e per aver reiterato nella condotta a fine gara. La soc. Buccinasco viene sanzionata con 50 euro di ammenda"