GARA 02801 | mercoledì, 06 mar 2024, 19:20

VIRTUS BINASCO U16
10 24 36 49
6 21 33 41
Olympic regola Binasco

Vittoria interna per Olympic Team che regola Binasco con il punteggio di 49-41. La squadra di casa ottiene così il primo referto rosa della fase.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 10-6 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Binasco che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-21. Il terzo parziale mantiene vede ancora le distanze rimanere tali e si va al terzo gong sul 36-33. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +8, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Magno: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Cavosi, mentre è solo discreta la prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.