GARA 02813 | domenica, 24 mar 2024, 14:30

SPES Basket U16
19 35 50 62
16 27 38 56
Binasco di misura su Spes

Importante vittoria interna per Binasco che regola Spes con il punteggio di 62-56. La squadra di coach Gerli ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Beta.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di solo tre punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i sudmilanesi, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Durollari. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei giocatori in maglia rossa che allungano ancora, fino al +12 del 30', grazie ad una buona prestazione di Cosentino. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Alamia giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi binaschesi successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i ragazzi metropolitani, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.