GARA 02814 | domenica, 24 mar 2024, 17:30

APO Leprotti U16
12 26 40 55
8 35 46 57
Leprotti passa a Cormano

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Leprotti contro Cormano, ottenendo il terzo successo della fase nelle more di un combattuto girone Beta.
In via per Caronno la contesa si chiude con un divario finale di soli due punti: la gara, infatti, termina 55-57 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e molto sentita. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12-8. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, girando avanti bene di nove al 20'. Nella ripresa il match cambia nuovamente, i locali giocano meglio ed accorciano progressivamente fino a sfiorare il colpaccio, non riuscito solo di misura. Per i ragazzi ospiti gara di buon livello e referto rosa pesante; al contrario passo falso per i giocatori allenati da coach Bolsieri, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.