GARA 02815 | domenica, 24 mar 2024, 11:00

ASD Leone XIII U16
13 31 52 63
14 20 26 38
Magenta bene con Leone

Schiacciante vittoria interna per Magenta contro Leone XIII per 63-38. Quarto successo per la squadra di coach Morlacchi che si conferma in prima posizione in coabitazione con Rozzano.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Della Flora riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere avanti sul 13-14. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 18-6, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 25 punti. Bene, tra gli altri, Cavalli e Pinaroli per la squadra vincente.