GARA 02817 | domenica, 07 apr 2024, 11:00

Rozzano Lions U16
22 41 46 62
15 31 50 66
Vittoria in trasferta di Rozzano Lions contro Magenta

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Rozzano Lions, che, a Magenta in via Cardani, sconfigge Magenta in una contesa che si chiude con quattro punti di distacco.
Infatti, il match termina 62-66 per la squadra allenata dal coach Lanzi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 22-15, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Morsenchio. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai ragazzi di casa che chiudono in vantaggio di dieci lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi di Rozzano piazzano un netto 5-19 che permette loro di girare in testa di 4 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giocatori viaggianti prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.