GARA 02819 | domenica, 07 apr 2024, 17:15

OLYMPIC TEAM U16
10 24 44 63
8 22 28 40
Apo Leprotti vince in casa contro Olympic Team

Vittoria meritata per Apo Leprotti che batte Olympic Team per 63-40. Quarta vittoria nel girone Beta per i ragazzi di casa che staccano i rivali nella graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di solo due lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra del dirigente Rossi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Garotta, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.