GARA 02824 | domenica, 05 mag 2024, 15:00

APO Leprotti U16
26 43 68 86
8 20 31 44
ASD Leone XIII batte in casa Apo Leprotti

Netta vittoria interna per ASD Leone XIII che regola Apo Leprotti con il punteggio di 86-44, staccando i rivali nella classifica nel girone Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 26-8 per i ragazzi allenati da coach Della Flora assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo lungo sul punteggio di 43-20 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +42, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Zanone .