GARA 02835 | giovedì, 02 mag 2024, 21:00

Cm Basket 84 U16
16 29 40 55
15 22 38 60
CM espugna Cormano

Vittoria al fotofinish di CM contro Cormano: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo cinque punti, sul 55-60, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quinto successo in campionato per la formazione martesana.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16-15 Nel secondo quarto i locali riescono ad allungare in testa, con un migliore attacco, grazie a Caccavale: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-22 per la squadra di coach Bolsieri. Nella terza ripresa i locali restano in testa alla partita, fino al +2 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, per l'ultima volta nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Criserà aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Squillaci.