VIRTUS BINASCO U16
24 38 58 85
15 24 28 34
Leone si abbatte su Binasco

Netta vittoria interna per Leone che regola Binasco con il punteggio di 85-34, mantenendo la terza posizione nel gruppo Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga sul 24-15 per i ragazzi di coach Della Flora assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 38-24, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano decisamente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +41, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Zanone.