Fulgor Lodi Vecchio U16
12 25 41 51
19 35 46 67
Lodi passa a Melegnano

Importante vittoria esterna per Lodi che regola Melegnano con il punteggio di 67-51, nella seconda gara del gruppo Gamma.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dagli ospiti, che vanno avanti sul 19-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i laudensi, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Liu. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Melegnano che accorcia e resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Manoia. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Belmetti riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.