MELEGNANO U16
5 14 30 38
11 24 33 43
Melegnano passa a San Giuliano

Pesante vittoria esterna per Melegnano che regola Poasco con il punteggio di 43-38. La squadra di coach Adriani sale così in vetta al gruppo Gamma.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 5-11 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Amato. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Poasco che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Bertola. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.