MELEGNANO U16
18 30 49 65
6 11 31 47
Magicsport bene con Melegnano

Netta vittoria interna per Zibido che regola Melegnano con il punteggio di 65-47, accorciando sui rivali a metà classifica nel gruppo Gamma.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 18-6 per i ragazzi di coach Papparella, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 30-11, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +18, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Celoria.