GARA 02864 | domenica, 17 mar 2024, 18:00

EUROBASKET BRONI U13
15 24 36 56
7 21 24 34
Vince in casa Pol. cesate contro Eurobasket Broni

Autorevole vittoria interna per Pol. Cesate che regola Eurobasket Broni con il punteggio di 56-34. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Beta A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 15-7 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Broni che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-21. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +12. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Ginelli, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo gioco di squadra.