PALESTRA, Piazza Italia, 5, 27043 Broni PV

LIBERTAS CERNUSCO U13
15 29 50 62
5 23 31 37
Broni facile con Cernusco

Autorevole vittoria interna per Broni che regola Cernusco con il punteggio di 62-37. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Beta A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 15-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Cernusco che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-23. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via decisamente, chiudendo alla terza sirena sul +19.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, con i locali che largheggiano in attacco: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Ponzinibio, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Dagostino.