GARA 02871 | domenica, 17 mar 2024, 16:00

Ciesse U13
8 19 23 35
4 15 23 34
Virtus Mortara batte in casa Ciesse

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Virtus Mortara contro Ciesse, a seguito della quale continuano con un successo gli albori della fase Beta B.
La gara termina 35-34 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 19-15 per la squadra di Mortara. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che gli ospiti si portano ad impattare sul 23-23 al 30', grazie ad un ottimo gioco di squadra. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata, grazie ad un buon attacco offensivo. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa la poca costanza durante l'incontro.