LEGNANOKNIGHTS ROSSO U13
10 30 37 49
9 26 38 54
Legnano Knights Rosso batte in trasferta Virtus Mortara

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Legnano Knights Rosso, che, a Mortara in via C. Bianchi, sconfigge Virtus Mortara in una contesa che si chiude con quattro punti di distacco.
Infatti, il match termina 49-54 per la squadra di coach Pogliana, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-9, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Forni. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i legnanesi piazzano un netto 12-7 che permette loro di girare in testa di 1 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia rossa prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.