PRO PATRIA BUSTO
14 18 31 43
7 20 35 50
Pro Patria bene con BFM

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Pro Patria contro BFM, piazzandosi in vetta alla classifica di un combattuto girone Gold. In via Gallura la contesa si chiude con un divario finale di sette punti.
La gara termina 43-50 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale l'attacco ospite è parecchio bloccato, la difesa milanese ha la meglio e si va al primo riposo sul 14-7. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Rossetti. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le ragazze di Busto che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante le padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Galli prevalgono in una gara spesso equilibrata e parecchio bloccata.