GARA 02881 | venerdì, 12 apr 2024, 19:00

Sanga A U16f
16 28 46 54
13 28 34 48
Magenta regola Sanga

Autorevole vittoria interna per Magenta che regola Sanga con il punteggio di 54-48. La squadra di casa ottiene così il primo referto rosa del girone Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle padrone di casa, che vanno avanti sul 16-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Sanga che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 28 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio le locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +12.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Parini, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Abate e Ganimede.