GARA 02882 | domenica, 12 mag 2024, 14:40

Melzo U16F
12 24 46 65
17 29 36 44
BFM vince in casa su Melzo

Vittoria, dopo una gara equilibrata, di BFM, che, a Milano in via Gallura, sconfigge Melzo in una contesa che si chiude con 21 punti di distacco.
Infatti, il match termina 65-44 per la squadra di coach Casarano, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-17, con le ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisiva Comelli. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano alle viaggianti che chiudono in vantaggio di cinque lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che le ragazze di Milano piazzano un netto 22-7 che permette loro di girare in testa di 10 al 30'. Nonostante le giocatrici di Melzo tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e le atlete in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.