GARA 02885 | domenica, 24 mar 2024, 15:30

PRO PATRIA BUSTO
16 29 35 51
6 19 39 55
Pro Patria di misura

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Pro Patria, che, a Busto A. in via Ferrini, sconfigge Sanga A in una contesa che si chiude che si chiude con quattro punti di distacco.
Infatti, il match termina 51-55 per la squadra di coach Galli, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: la squadra milanese nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 16-6, con le metropolitane che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un' incisiva Casadonte. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano alle ospiti che chiudono in vantaggio di dieci lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che le varesine piazzano un netto 20-6 che permette loro di girare in testa di quattro al 30'. Nonostante le metropolitane tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e le giovani in maglia rossa prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.