GARA 00029 | venerdì, 19 gen 2024, 20:30

Magenta Amatori
12 29 35 45
13 24 35 50
Vittoria di Magenta Amatori su Settimo Basket Verde

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Magenta Amatori contro Settimo Basket Verde a Settimo Milanese, grazie alla quale infliggono la seconda sconfitta dell'anno ai locali ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 45-50 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di una sola lunghezza. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un buon Volonterio e Rapetti: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-24 per la squadra di coach Crinelli. La terza ripresa chiude con un pareggio sul 35-35 al 30'. Nell' ultimo quarto i viaggianti riescono ad aver la meglio chiudendo di + 5 al calar del match nonostante i locali abbiano cercato il canestro del successo ma i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.