TREZZANO U13F
2 5 5 11
12 26 40 60
Trezzano batte in trasferta Gio Sport Rho

Convincente vittoria esterna per Trezzano che, nel campo di Via Chiminello, sconfigge Giosport Rho per 60-11, ottenendo il terzo successo del girone Alfa.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Garasi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 5-26. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara e le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle ragazze di coach Cozzi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +49, con un'ottima prestazione di Dorso e Cunniroro.