GARA 02912 | domenica, 07 apr 2024, 17:30

GIOSPORT RHO U13F
6 23 43 61
8 10 15 26
Visconti Basket batte in casa Giosport Rho

Schiacciante vittoria interna per Visconti Basket contro Giosport Rho per 61-26. Primo successo per la squadra allenate da coach Comaschi che si aggiudica i primi due punti nel girone Alfa.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando le giovani ospiti riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto di due punti. È nel secondo quarto che nasce il break delle locali che timbrano un decisivo 23-10, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, le padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 35 punti. Bene, tra le altre, Invernizzi e Monzio Compagnoni per la squadra vincente.