GARA 02920 | domenica, 05 mag 2024, 14:15

O.S.A.B. U13F
8 22 39 52
12 29 40 54
O.S.A.B. vince in trasferta contro Tumminelli

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di O.S.A.B. contro Tumminelli, ottenendo il primo successo del girone Beta e infliggendo il terzo dispiacere alle locali.
In via Valvassori Peroni la contesa si chiude con un divario finale di due punti: la gara, infatti, termina 52-54 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccate, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 8-12. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, anche se di poco(22-29). La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento in testa alla gara, con le ragazze allenate da coach Panzarini che passano avanti di una sola lunghezza al 30', grazie all' atleta Ye Xiniu Stella. Nel finale nonostante le padroni di casa ci provino fino in fondo verso il successo, limando quasi tutto il divario accumulato, il loro tentativo non ha fondamenta e le giocatrici in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante.