LINEA VERDE U13F
5 15 17 25
10 19 24 28
Linea Verde prevale su Tumminelli

Vittoria per Linea Verde contro Tumminelli in casa per 28-25, ottenendo il primo successo nella fase e staccando le rivali in classifica.
Il vantaggio delle giocatrici di coach Cardinelli è di misura alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 19-15, grazie ad un attacco più incisivo, con Olivera in buona giornata. Nel corso del secondo tempo le cormanensi prendono ancora un po' di vantaggio, fino a passare avanti alla terza sirena di sette punti. Nell'ultimo scampolo di partita, nonostante le milanesi assaltano fino all'ultimo la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani locali prevalgono in una gara sempre equilibrata e giocata punto a punto.