Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
17 27 33 39 49
7 13 31 39 39
Linea Verde regola OSAB

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Linea Verde tra le mura amiche contro OSAB: la contesa si chiude con un divario di dieci punti, dopo un tempo supplementare e 2 ore e 20 minuti di incontro. La squadra di casa si conferma al primo posto in classifica.
Alla fine, la contesa termina 49-39 per la squadra locale: le locali ottengono un parziale vantaggio nel primo quarto, salendo sul 17-7 grazie ad un' ottima Olivera. Secondo quarto in cui le padrone di case sembrano prendere il largo e si va a metà gara sul 27-13. Nella ripresa l'equilibrio torna padrone, con le locali che restano a condurre di due lunghezza al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta, costringendo così le cormanesi all'over time. La voglia delle giovani di coach Cardinelli di prevalere tuttavia ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Piapi, dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per loro, mentre le ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.