GARA 02928 | giovedì, 11 apr 2024, 18:30

MELZO U13F
5 12 12 16
10 18 28 32
Melzo passa in via Brodolini

Vittoria meritata per Melzo, che a Peschiera Borromeo, supera Apo San Carlo per 16-32. Seconda vittoria in campionato per le giovani di coach Mutti, mentre gli ospiti restano ancora a quota 0 successi.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. Le ragazze martesane comandano di 5 al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break di un po' delle ospiti che arrivano al riposo lungo avanti di sei lunghezze grazie ad un' ottima Calabrese. Nel terzo quarto le viaggianti non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +16 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con le peschierane che limano un po' di svantaggio, non avvengono più scossoni e il match termina con le ospiti avanti di 16 lunghezze.