PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

ASD Vismara U13F
9 28 53 83
9 11 20 24
Eagles agevole

Schiacciante vittoria interna per Eagles contro Vismara per 83-24. Quarto successo per la squadra di coach Padovani che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando le giovani allenate da coach Bianchi riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 9 pari. È nel secondo quarto che nasce il break delle locali che timbrano un decisivo 19-2, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, le padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di ben 49 punti. Bene, tra le altre, Colicchio e Giani per la squadra vincente.