GARA 03001 | domenica, 24 mar 2024, 15:00

OROROSA BERGAMO U16F
11 19 32 34
10 23 35 40
Bergamo passa a Villaguardia

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Ororosa contro Villaguardia, piazzandosi provvisoriamente in vetta alla classifica di un combattuto girone Silver. In via Tevere la contesa si chiude con un divario finale di solo sei punti.
La gara termina 34-40 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sull'11-10. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad una buonissima Pasini. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le giovani bergamasche che restano avanti di sei lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino fino alla fine verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Montanari prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.