GARA 03004 | domenica, 17 mar 2024, 15:00

Proudly Pinoy U16F
20 37 61 77
4 10 18 24
Villaguardia domina Pinoy

Netta vittoria interna per Villa Guardia che regola Pinoy con il punteggio di 77-24, ottenendo il primo successo nel gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 20-4 per le ragazze di coach Cantaluppi assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 37-10, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +53, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Pepe.